Хочу выходной, чтобы заняться кулинарными штучками - допилить структуру сайта, составить список всех своих блюд, которые стоят того, чтобы их готовить и фоткать, заняться наконец жежешечкой. Но работы что-то все больше и больше, а меня все меньше и меньше.
Кстати, вчера неожиданно открыла для себя кус-кус с креветками. Вообще непонятно, как при существовании кус-куса можно покупать лапшу быстрого приготовления. То же самое, но без химического г-на и менее калорийно. Если иметь уже размороженные очищенные креветки, то ужин можно приготовить без преувеличения за 5 минут: 2 минуты погреть на сковородке креветки, добавить кус-кус, залить кипятком, выдавить чеснок, добавить неножко соевого соуса, покрошить зелень, перемешать и насыпать в тарелку.
Ах, да! Наконец-то мне привезли новый комп. Его предшественник был собран еще тогда, когда я жила с Пашей, а rozetka.ua был маленьким и малоизвестным интернет-магазинчиком, кажется, даже без доставки.